Emmentaler
Höchste Qualität aus ursprünglicher Milcherzeugung, natürlich gereift
Unser Emmentaler wird nach traditioneller Methode aus besonders kostbarer Heumilch hergestellt und zeichnet sich durch seinen mild-nussigen Geschmack und seine charakteristischen Löcher aus, die durch die natürliche Reifung entstehen.
Durch die langjährige Erfahrung unserer Käsermeister und der Liebe zum Handwerk besticht unser Emmentaler durch seine charakteristische goldgelbe Farbe, seine fest-elastische Konsistenz und seinen unverwechselbaren Geschmack. Er verleiht jedem Gericht durch seinen milden und dennoch würzigen Geschmack eine ganz besondere Note.
Ob als Belag auf frischem Brot, als Zutat in herzhaften Gerichten oder zur Jause – unser Emmentaler ist vielseitig einsetzbar. Tauchen Sie ein in die Welt des Emmentalers uns erleben Sie den unvergleichlichen Genuss eines echten Käseklassikers.
Nährwerttabelle
100 g Emmentaler enthalten:
Bergkäse
Herzhafte Tradition, im Käsekeller gereift, für ein unverwechselbares Aroma
Unser Bergkäse ist nicht nur ein Genuss, sondern auch ein Symbol für die Tradition und Handwerkskunst in unserer Region. Um seinen markanten Bergkäse-Geschmack entfalten zu können, wird unser Käse nach der Herstellung drei bis sechs Monate in unserem Reifekeller gereift. Eine sorgfältige Pflege durch tägliches Schmieren und Wenden verleiht unseren Bergkäse einen intensiven, vollmundigen Geschmack.
Neben Rezeptur, Reifebedingungen und sorgfältiger Behandlung ist die Zeit der wichtigste Erfolgsfaktor für unseren Bergkäse. Die lange Reifezeit verleiht unseren Käse einen intensiven Geschmack, der jeden Gaumen verwöhnt. Ein Alleskönner in der Küche. Ob zur Jause, in Scheiben, Salate, zum Überpacken oder klassisch in Käsespätzle – unser Bergkäse bietet einen unverkennbaren, kräftig aromatischen Geschmack, der jedes Gericht verfeinert.
Unseren Bergkäse gibt es in unterschiedlichen Reifegraden und Milchqualität. Entdecken Sie die unvergessliche Qualität und den unverwechselbaren Geschmack unseres Bergkäses und erleben Sie die Magie aus dem Vöckla- und Almtal in jedem Bissen.
Nährwerttabelle
Vöcklataler Schnittkäse
Durch seinen würzigen Charakter ist der Vöcklataler in der Küche vielseitig einsetzbar. Er eignet sich besonders für würzige Gerichte durch seine pikante Note. Überzeugen Sie sich selbst vom unverkennbaren Geschmack unserer Vöcklataler Käsespezialität.
Nährwerttabelle
Vöcklataler Mondseer
Traditionell hergestellt, eine herzhafte Verführung.
Unseren Vöcklataler Mondseer zeichnet seinen herzhaft kräftigen Käsegenuss aus. Durch Rotschmiere erhält unser Schnittkäse seinen besonders würzigen Geschmack und macht jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis.
Hergestellt aus bester Milch ist unser Mondseer für echte Käsefans ein Must-have – ob zum Überbacken von Gerichten oder zur Jause. Unser Mondseer ist ein wahrer Genuss.
Erleben Sie die Vielfalt unserer Käsespezialität, mit Liebe und Sorgfalt nach traditionellen Methoden hergestellt. Lassen Sie sich verführen und erleben Sie die harmonische Verbindung von Tradition und Geschmack.
Gouda
Die Einsatzmöglichkeiten unseres Goudas in der Küche sind nahezu unbegrenzt – ob als geschmolzener Belag auf Pizza und Burger, als aromatische Note in Salaten und Aufläufen oder als köstliche Versuchung auf Käseplatten.
Sein sanfter Geschmack und seine cremige Konsistenz machen ihn zu einem beliebten Allrounder in jeder Küche. Lassen Sie sich von der Vielfalt und den unvergleichlichen Genuss unseres Goudas, seiner Qualität und dem einzigartigen Geschmack verzaubern.